[视频] 桑嘉雯 (Natalie) 说普通话

外国人, 中国,中国文化, Foreigners and China, Chinese Culture, people around the world, free chat

[视频] 桑嘉雯 (Natalie) 说普通话

帖子mark » 28 11月 2009, 22:47

I'm not Asian, I only try to be.

Subtitles are a work in progress!

love,

Natalie
桑嘉雯

她在Youtube做了四个视频了. 好像她不太明白视频和电影的区别. 希望将来更多外国人会把他们的视频放在中国的视频网站, 要不然很多中国朋友看不见
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

Re: [视频] 桑嘉雯 (Natalie) 说普通话

帖子火星人 » 29 11月 2009, 18:54

说得还算流利,语调也差不多了,跟普通人交流应该没问题了。
头像
火星人
发帖高手
发帖高手

帖子mark » 29 11月 2009, 23:55

20年之前, 也许一个外国人说一点普通话就让中国人很感动. 现在外国人说一点汉语是不够了. 中国人现在期待外国人说得很流利, 重视他们的发音,音调等等.

我发现外国人越来越多学汉语, 中国人对他们的期待,要求越来越高, 严肃
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

帖子joej2005 » 12 1月 2010, 18:53

我的MSN:fangji@2003@hotmail.com,我现在急需英语口语能力,我可以陪你用中文,有机会你陪我练英语口语
joej2005

帖子雨晴窝里居女孩 » 14 7月 2010, 15:17

您好,看样子我应该可以叫你姐姐,我可以教你学汉语我,另外我大嫂就是语文老师,应该更能帮到你,我的msn为:tuifei164@msn.cn.有时间我们可以说说话吗,因为我也可以向你请教一些问题,我也希望交到更多的外国朋友,顺便告诉你,我妈可是一位书房里的“才女”,你也可以到我家来玩,(虽然有些远,我家是中国云南的),但这个邀请是真诚的,我家会很欢迎你的,因为他们很好客(⊙o⊙)哦......如果你用qq的话,这是我的qq号,你也可以找到我的。。就这样吧,再联系吧,再见。。。 :)
雨晴窝里居女孩

帖子雨晴窝里居女孩 » 14 7月 2010, 15:21

不好意思,姐姐,上面写的应该是:厨房里的才女(我妈),她。。。。。。。。。。。也可以教你做中国菜,因为有的激动,所以。。。 :$
雨晴窝里居女孩

回到 外国人和中国文化 Foreigners and Chinese Culture

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客