怎么打麻将

外国人, 中国,中国文化, Foreigners and China, Chinese Culture, people around the world, free chat

怎么打麻将

帖子sarahhuang306 » 25 7月 2015, 03:01

很多中国人喜欢打麻将, 但是很少的美国人知道怎么打麻将。 我奶奶很多年以前教我打麻将,可是我忘记了。 最近在学校,我有一个好朋友教我打麻将。他不是中国人,是美国人。 我们打麻将打得很晚,早上四点才睡觉。我觉得麻将真有意思,很好玩。这个游戏,你得有四个人玩。 你得有一百四十四张牌。这个牌有很多种 :筒子,索子,风牌和万字。你得做四个牌墙。我觉得打麻将帮了我学习生词。我学习了东,西,北和南。还帮我复习编号。我希望很多人都学习打麻将, 所以他们会跟我有一样的爱好!
sarahhuang306

Re: 怎么打麻将

帖子chineselearning » 25 7月 2015, 07:31

我以前不知道打麻将能帮助学生学生词。你很酷!
chineselearning

Re: 怎么打麻将

帖子jxx2012 » 16 8月 2015, 20:10

你好,,我是中国湖南人。中国的麻将的打法太多了,根据地方的打法有湖南麻将 广东麻将 香港麻将这三种的大打法打大同小异,没个地方的打法都不一样的,还有很多我也不知道,
头像
jxx2012

地址: 广东中山

回到 外国人和中国文化 Foreigners and Chinese Culture

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 1 位游客