你好!

外国人, 中国,中国文化, Foreigners and China, Chinese Culture, people around the world, free chat

你好!

帖子blueaga003 » 25 7月 2015, 03:11

你好!
我 叫 惠心。 我住在加州 可是 喜欢学习中文。 一个月学习中文。 我的专业是 语言学。特别喜欢德文, 英文,西班牙语 和 中文。是学生的UCLA. 我明年要学在中国。

我写汉字写得很慢, 可是 我希望写渐快。 常常晚上学习25 汉字.

因为我没有空儿, 所以不常常看电影 还是听音乐。我的中文枯很有意思。

我喜欢跳舞打球和看书。不喜欢唱隔。

我想德国。德国的茶很好。我每天喝10 被德国的茶了。可是我不要喜欢德国的咖啡。 也不喜欢咖啡色但是喜欢红黑紫色 和黄。

我家有爸爸妈妈弟弟哥哥和我。 我们一边吃饭一边练习说中文。我今天希望吃中国菜。
谢谢!
blueaga003

Re: 你好!

帖子chineselearning » 25 7月 2015, 07:27

我想看惠心跳舞 :D
chineselearning

帖子jxx2012 » 16 8月 2015, 20:15

很好,您的中文我觉得有点基础了,至少可以把意思用中文些出来已经很不错了,希望您早日学号汉语,加油,我很乐意和老外朋友交朋友,
头像
jxx2012

地址: 广东中山

帖子jxx2012 » 16 8月 2015, 20:18

jxx2012 写道:很好,您的中文我觉得有点基础了,至少可以把意思用中文些出来已经很不错了,希望您早日学号汉语,加油,我很乐意和老外朋友交朋友,

我认识了一个美国朋友经常交流,他会中文,在美国上高中,我们经常是在QQ上交流,他说要到中国留学,好像来西安学国际贸易的,
头像
jxx2012

地址: 广东中山

回到 外国人和中国文化 Foreigners and Chinese Culture

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客