为什么美女都爱找老外

跨国爱恋, 和外国人谈恋爱, 成功和苦恼

为什么美女都爱找老外

帖子mark » 05 4月 2012, 08:14

为什么美女都爱找老外?

一个中国朋友问我这个问题,但是我不知道怎么回答,而且不一定美女都喜欢老外。 :!:
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

Re: 为什么美女都爱找老外

帖子陶陶谈老外 » 05 4月 2012, 15:28

喜剧了。 :D
也有人问我“为什么老外都喜欢中国的丑女?而美女却总是找个要么老要么丑的老外?” :o
陶陶谈老外
网站:http://www.mylaowailove.com/
新浪微博: http://weibo.com/mylaowailove
Facebook: http://www.facebook.com/Mylaowailove
头像
陶陶谈老外

帖子happygolucky » 06 4月 2012, 00:06

哈哈哈,真的哎。這可能是老外更在意自己怎麼想,而中國男人更在意周圊的人是否認為自己的老婆或女朋友是不是漂 :D
头像
happygolucky

帖子闪闪红星 » 08 4月 2012, 11:54

happygolucky 写道:哈哈哈,真的哎。這可能是老外更在意自己怎麼想,而中國男人更在意周圊的人是否認為自己的老婆或女朋友是不是漂 :D

老外都是为自己而活,爱怎么着就怎么着。中国人总是顾虑周围人怎么想怎么看待这件事情。
中国人做事前怕狼后怕虎的。不过随着改革开放和社会的进步,现在的90后的个性越来越明显,差不多与国际接轨了。
闪闪红星

帖子joycecod » 13 4月 2012, 16:52

不用将事情想得复杂,一切都是因为爱情。 ;)
joycecod

帖子FootballPanbitt » 15 4月 2012, 08:39

马克,有美女找你吗? :sun:
baby girl happens
头像
FootballPanbitt

地址: 重庆

帖子mark » 16 4月 2012, 23:07

FootballPanbitt 写道:马克,有美女找你吗? :sun:

哈哈,我妈妈说:

If you want to be happy for the rest of your life, get an ugly girl to be your wife....

开玩笑吧! 但是我不用像明星那样的美女,有一个好人真就好的 :)
头像
mark
.

帖子闪闪红星 » 27 4月 2012, 18:31

力马克 写道:
FootballPanbitt 写道:马克,有美女找你吗? :sun:

哈哈,我妈妈说:

If you want to be happy for the rest of your life, get an ugly girl to be your wife....

开玩笑吧! 但是我不用像明星那样的美女,有一个好人真就好的 :)

让我想起了一句话"If you want to be happy for the rest of your life, get an ugly guy to be your wife...." :D

:D 不过话说回来,不一定要很美那种,但是也不能太丑,老婆是娶回家过日子的,不是“看”的,要“看”的话可以去找“小三”。就像皇帝后宫佳丽三千,但只能一人独掌后宫,马克要是你是皇帝的话........哈哈!
闪闪红星

帖子mark » 28 4月 2012, 09:31

因为皇帝很有力量,所以也许太多玩女生。。。 他要把精神放在国家,是不是? 孔子不是这样认为吗? :)
头像
mark
.

帖子vina » 31 8月 2012, 20:27

天哪,lw方块字也可以聊得这么畅快! :rofl:
我,我,我太孤陋寡闻了
vina

下一页

回到 中国人和外国人谈恋爱,浪漫,结婚 International Love and Marriage

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客