你们都怎样搞定中国岳父岳母的啊?

跨国爱恋, 和外国人谈恋爱, 成功和苦恼

你们都怎样搞定中国岳父岳母的啊?

帖子小咖啡 » 14 5月 2013, 21:33

很好奇这个问题,怎么把她娶到手的呢?因为感觉这个实在是太难办了!没有经历强烈反对吗?

洋女婿们,说说看好吗? :clap:
小咖啡

Re: 你们都怎样搞定中国岳父岳母的啊?

帖子逆我者亡 » 01 6月 2013, 17:40

小咖啡 写道:很好奇这个问题,怎么把她娶到手的呢?因为感觉这个实在是太难办了!没有经历强烈反对吗?

洋女婿们,说说看好吗? :clap:

问马克!!!!!
头像
逆我者亡

帖子mark » 02 6月 2013, 21:35

中国岳父岳母是什么呢?
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

帖子逆我者亡 » 06 7月 2013, 17:53

mark 写道:中国岳父岳母是什么呢?

晕~!这你都不懂?!就是你老婆的父母!!!!
头像
逆我者亡

帖子mark » 01 8月 2013, 09:59

你不是说 外婆,外公,这样吗?
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

帖子yueding520 » 14 8月 2013, 16:14

我作为一名中国人,给外国朋友的建议你,用的真诚来感动的岳父岳母。
yueding520

帖子黑光岩 » 19 8月 2013, 17:38

这么说吧。中国岳父你开始若很难搞定你下决心其实也不是问题。关键是你岳母……他是你一辈子也搞不定也搞不懂的问题。 :D :D
黑光岩

回到 中国人和外国人谈恋爱,浪漫,结婚 International Love and Marriage

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客