为什么在中国公共厕所没有卫生纸? 热烈反对厕所黑社会

Living in China, 外国人在中国生活

为什么在中国公共厕所没有卫生纸? 热烈反对厕所黑社会

帖子mark » 09 8月 2010, 11:06

我在北京的时候, 经常遇到厕所黑社会. 他们会在公共厕所前等我进, 然后我很想用厕所放放, 但是如果我没有带自己的卫生纸, 他们会让我付钱才给我. 我叫他们厕所黑社会.
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

Re: 为什么在中国公共厕所没有卫生纸? 热烈反对厕所黑社会

帖子peanut » 09 8月 2010, 12:47

:lol: 我随身带着卫生纸 我也很少去公厕
美国的公厕都有纸吗? :wasntme:
头像
peanut
发帖高手
发帖高手

Re: 为什么在中国公共厕所没有卫生纸? 热烈反对厕所黑社会

帖子narancia » 09 8月 2010, 15:40

哈哈 厕所黑社会, :lol: 新名词啊~
我都有随包带纸巾的习惯。
To be sure of hitting the target, shoot first and call whatever you hit the target.
头像
narancia

帖子mark » 09 8月 2010, 20:40

peanut 写道:美国的公厕都有纸吗? :wasntme:

有! :mooning:
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

帖子席琳X秋 » 09 8月 2010, 22:02

呵呵,都习惯了。
说起来,“一辈子吃方便面都没有调料包,上厕所不带纸”真是个可怕的诅咒 :rofl:
剑寒九州,不如一受封疆!
头像
席琳X秋

帖子peanut » 09 8月 2010, 23:31

mark 写道:
peanut 写道:美国的公厕都有纸吗? :wasntme:

有! :mooning:

:geek: 好闪亮的屁股
头像
peanut
发帖高手
发帖高手

帖子cxy924 » 09 8月 2010, 23:40

我想到了一句俗语:
“上厕所不带草纸,想不开(揩)!” :rofl: :rofl:

Mark的标题“热烈反对”,改成“强烈反对”比较好吧,呵呵~
~~~~~~~原谅我这一生不羁放纵爱自由~~~~~~~
头像
cxy924

帖子lucky。 » 10 8月 2010, 15:44

哈哈。 你会慢慢习惯的。 所以要自己带纸哦。
Believe it , do it .
头像
lucky。

帖子BAo Kong » 17 8月 2010, 13:17

南京有的!!!!

好吧 其实没有……全中国都没!!!!!!!!!
那年 你们渐渐走散 但总有一天你们会心手相连
BAo Kong

帖子agonying » 11 10月 2010, 11:03

我找个借口 看看你能不能接受
厕纸 会不会脏? 人们担心这个
厕所收费 这个没具体了解过 貌似有些人承包厕所 负责日常的一些管理
以前是 5角 1块什么的 现在不知道价格 而且中国人一般这种事情都在家里解决好 公共厕所只是应急要用的
agonying

下一页

回到 外国人在中国 Living in China

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客