为什么在中国公共厕所没有卫生纸? 热烈反对厕所黑社会

Living in China, 外国人在中国生活

Re: 为什么在中国公共厕所没有卫生纸? 热烈反对厕所黑社会

帖子闪闪红星 » 25 12月 2010, 20:31

就那么点纸,自己带不行吗?在这瞎嚷嚷,你那么懒啊,自带点纸上厕所都不行,要不你用手擦啊, :D
闪闪红星

Re: 为什么在中国公共厕所没有卫生纸? 热烈反对厕所黑社会

帖子茜宝宝 » 25 12月 2010, 20:43

闪闪红星 写道:就那么点纸,自己带不行吗?在这瞎嚷嚷,你那么懒啊,自带点纸上厕所都不行,要不你用手擦啊, :D

啊哦恶心......金三顺里面教人用袜子擦...

哎....人生自古谁无shi,有谁拉shi不带纸
In every life we have some trouble
But when you worry, you make it double
Don't worry, be happy Don't worry, be happy now
头像
茜宝宝

地址: 上海

帖子7度电灯泡 » 27 12月 2010, 18:11

茜宝宝 写道:
闪闪红星 写道:就那么点纸,自己带不行吗?在这瞎嚷嚷,你那么懒啊,自带点纸上厕所都不行,要不你用手擦啊, :D

啊哦恶心......金三顺里面教人用袜子擦...

哎....人生自古谁无shi,有谁拉shi不带纸

:clap: :clap: 你们的对话真经典...笑死我啦
头像
7度电灯泡

帖子mark » 05 6月 2011, 08:57

在厕所的时候,很无聊,怎么办呢?

在厕所的时候,很无聊,怎么办?
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

帖子christian » 08 6月 2011, 11:10

一些高级的酒店才有,一般的厕所都没有。记得以后出去玩一定要带上卫生纸。中国的绝大多数厕所是要收钱的,还要记得带上零钱。
christian

帖子everstar » 21 6月 2011, 20:36

我很想找个冠冕堂皇的理由 因为我是中国人 但是原因我想是因为下面这个:很多人用的时候不自觉,会造成浪费,更有甚者直接打包带走。对这种不自觉的人无可奈何啊,中国人这么多,什么样的人都有。
everstar

帖子mark » 22 6月 2011, 11:01

外国人在中国,没有卫生纸,就怎么办?? :D

头像
mark
.

帖子梦寒儿 » 22 6月 2011, 18:25

哈哈,所以我们出门都会带一小包卫生纸
用今生的水泡一杯前世的茶,透明的瓷杯中沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这就叫作缘份!
梦寒儿

帖子mark » 29 6月 2011, 06:35

问题是,外国人来到中国之前,没有人说你要带自己的卫生纸。去公共厕所遇到没有卫生纸的问题才知道!
头像
mark
.

帖子liujun » 20 7月 2011, 17:35

When you are outside in future , pls don't forget having toilet paper with you. :lol:
头像
liujun

地址: beijing.China

上一页下一页

回到 外国人在中国 Living in China

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客