为什么在中国公共厕所没有卫生纸? 热烈反对厕所黑社会

Living in China, 外国人在中国生活

Re: 为什么在中国公共厕所没有卫生纸? 热烈反对厕所黑社会

帖子野田猫 » 11 10月 2010, 15:44

我也早就习惯了,只好以“厕所买的纸不卫生”来自我安慰
生活是一件华美的袍,爬满了虱子……
头像
野田猫

地址: 中国,重庆

Re: 为什么在中国公共厕所没有卫生纸? 热烈反对厕所黑社会

帖子周粥舟 » 12 10月 2010, 19:23

:| 基本都会带好餐巾纸。
中国人那么多,如果厕所都有纸,难免会有人想贪小便宜偷之窃之- -
资源也耗损巨大阿- -。
不过基本在KFC或者M,还有一些大型的商场里面还是有纸的- -
头像
周粥舟

地址: 中国 苏州

帖子Nancyyu » 15 10月 2010, 19:39

人口太多,13亿人口,每人用一次,一天也得一个亿的厕所纸钱,谁去免费出这个纸钱?哈哈哈
Nancyyu

帖子爱是唯一要求 » 15 10月 2010, 23:59

对于这个问题、很无语、无奈
I want to love,please give me a chance.!
头像
爱是唯一要求

帖子寶琳娜 » 17 10月 2010, 16:11

因为中国还很穷啊..........全国那么多厕所.纸很贵啊 哈哈 主要原因是穷.....然后素质还有待提高..... 现在还是自己带纸吧........
寶琳娜

帖子小午榆 » 04 11月 2010, 20:24

可是我觉得, 厕所里面的卫生纸我也不敢用 :(
头像
小午榆

地址: 四川成都

帖子苍庚于飞 » 16 11月 2010, 02:42

为什么没纸?因为没人出钱。那些收费厕所都是有人承包的,一般收了钱后会给你一包或几张纸的。想起去九寨的路上,沿路不少商家都是靠厕所发了笔小财的,进去一个就5毛
仓庚于飞,熠耀其羽
苍庚于飞

帖子PLA_man » 04 12月 2010, 20:09

你可以学习印度人 :D
PLA_man

帖子心如止水 » 07 12月 2010, 14:13

:D :lol: :rofl:
国情不同啊! :lol:
请关注我的小说《爱是那一抹蓝色》,一份浪漫的异国恋,带给你一份感动和快乐。http://chuban.qidian.com/book/1701650.aspx
心如止水

帖子luke » 25 12月 2010, 01:29

一般西餐厅和酒店那些稍微高档点的场所才会有纸
头像
luke

上一页下一页

回到 外国人在中国 Living in China

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客