老外来中国的真相是.................

Living in China, 外国人在中国生活

帖子逆我者亡 » 10 6月 2013, 16:26

http://m.sohu.com/p/447228/
头像
逆我者亡

Re: 老外来中国的真相是.................

帖子mark » 11 6月 2013, 09:19

你不要嫉妒他人。
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

Re: 老外来中国的真相是.................

帖子逆我者亡 » 11 6月 2013, 18:35

mark 写道:你不要嫉妒他人。

我没有!这是在某个网站无意中看到的,只是转发在这个论坛而已!!!
头像
逆我者亡

帖子mark » 12 6月 2013, 15:08

好像一些中国人看到外国男人和中国女孩在一起的时候,他们会疯掉。你发这样的图片是不是就是为了让那样的人发火?
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

帖子逆我者亡 » 16 6月 2013, 12:49

mark 写道:好像一些中国人看到外国男人和中国女孩在一起的时候,他们会疯掉。你发这样的图片是不是就是为了让那样的人发火?

那......外国男人看到一些外观女人和中国男人在一起,难道不会疯掉或者抓狂么?
我没有那个意图,让他们发火哦,只是发帖而已......没想那么多,难道你不承认真的有一些外国垃圾男在中国playing?我知道,除了你,马克你是个好人!!真的。
头像
逆我者亡

回到 外国人在中国 Living in China

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客