認識新朋友

分享知识,分享信息,超越文化不同 Share info and make friends from around the world

認識新朋友

帖子feichanghao » 25 7月 2015, 03:15

大家好!

我自我介紹一下。我叫婕曦,來自薩克拉門托,是加州洛杉磯大學的學生。 現在, 是一位學習語言學和亞州語言文化的學生。

為什麼這是我的專業呢? 因為我覺得學語言是一件非常有意思的事兒, 還有我想學會說很多不一樣的語言。在未來我就能成為一位教授了。 你們覺得有沒有意思?

現在是夏天, 我正在學中文。以前我覺得學中文是一件很難的事, 可是因為我每天都復習,預習,和寫漢字,就覺得不難了。雖然我學中文學得很快, 但是我得常常寫漢字,難的, 容易的, 都要寫。

下了課以後, 我就想快一點兒回家。
除了每天學中文, 還會常常跟我朋友做菜。 我一邊兒做菜,一邊兒教他們怎麼做。

你覺得我每天忙不忙? 我覺得我每天都很忙,可是我也想一邊兒練習中文, 一邊兒認識新朋友。

要是你想做我的朋友的話, 那請給我你的電話號碼, 行嗎? 如果你不要也沒問題。
feichanghao

Re: 認識新朋友

帖子chineselearning » 25 7月 2015, 07:29

我也覺得學語言是一件非常有意思的事!希望你未来成為一位教授!
chineselearning

帖子嵊漓1990 » 03 9月 2015, 22:26

你好,很希望能和你交个朋友,只是电话号码不大方便在页面回复,可以交换邮箱吗?
嵊漓1990

帖子LOL小炮手 » 06 10月 2015, 17:23

欢迎你来到中国 我的QQ 229775480
LOL小炮手

帖子点燃璀璨 » 22 10月 2015, 11:23

OK,你愿意的话,可以打我电话13723402728
点燃璀璨

回到 国际友情, 和外国人交朋友平台 Making International Friends

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 2 位游客