[解释] 在这个论坛上,怎么改头像,怎么放视频?

自由发言 Free Talk

Re: [解释] 在这个论坛上,怎么改头像,怎么放视频?

帖子翔洋海 » 27 4月 2010, 19:39

照片像素要求太苛刻 |(
翔洋海

帖子mark » 28 4月 2010, 03:22

要用 用户控制台 :angel:
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

帖子stream » 09 5月 2010, 09:49

论坛上怎么贴音频?我只想帖音频,不贴视频
命里有时终须有,命里无时莫强求
头像
stream

帖子mark » 11 5月 2010, 02:29

stream 写道:论坛上怎么贴音频?我只想帖音频,不贴视频

请你告诉我你要放的音乐网址, 我就能帮助你把它放在这个论坛上
头像
mark
.

帖子saraOK » 18 11月 2010, 10:17

额~~好吧`` :D
saraOK

帖子茜宝宝 » 21 12月 2010, 20:25

我有疑问!!!!

小卖店store里面的商品要怎么买????

是Amazon上面的商品....不会用.....

为啥不弄个跳蚤市场? 环保 现在不都提倡低碳节能吗
In every life we have some trouble
But when you worry, you make it double
Don't worry, be happy Don't worry, be happy now
头像
茜宝宝

地址: 上海

帖子小美2011 » 18 2月 2011, 11:05

那我上传自己制作的视频该怎么做呢
小美2011

帖子mark » 19 2月 2011, 07:35

小美2011 写道:那我上传自己制作的视频该怎么做呢

你要先把你的视频放在优酷还是土豆...
头像
mark
.

帖子mark » 19 11月 2011, 14:39

现在, 在本站, 所有youku.com 的视频, 可以看全屏了!
头像
mark
.

帖子陶陶谈老外 » 05 1月 2012, 15:41

Mark, 加好友后,怎样才能发"private message"呢? 我好像没看到任何的按钮。谢谢!
陶陶谈老外
网站:http://www.mylaowailove.com/
新浪微博: http://weibo.com/mylaowailove
Facebook: http://www.facebook.com/Mylaowailove
头像
陶陶谈老外

上一页下一页

回到 灌水区 Anything Else

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 1 位游客