看得见吗

分享在中国的有意思的东西, 聊有趣的热话题.
Discuss China Hot Topics

看得见吗

帖子mark » 05 5月 2015, 01:15

我新作的网站,http://vr-english.com (学习英语的网站)
不知道大家在中国能不能看到。是不是被封掉了?

请告诉我!
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

Re: 看得见吗

帖子Sophie-qin » 05 7月 2015, 16:58

亲爱的马克,看得到的你的新网站,很不错!你很用心,一定是花了很多时间在上面吧?辛苦啦!我是做LED 灯销售的,现在也想做出口,但我的英语实在是不敢恭维,现在也正在学习英语,所以对于现在的我来说,你制作的这个网站对我很有帮助,谢谢你!
Sophie-qin

帖子mark » 11 7月 2015, 21:19

非常感谢你的反馈!我很开心收到中国朋友的欢迎! 确实学英语不容易的。我就是希望这样的学英语的网站可以成为好的帮助,我会继续努力! :sun: :geili:
头像
mark
.

帖子Sophie-qin » 20 7月 2015, 21:26

嗯,一起加油 :geili:
Sophie-qin

帖子Sophie-qin » 20 7月 2015, 21:46

你好,马克,我有个问题,你这个网站里面是否可以增加类似于电视节目一样的英文频道呢?比如一些记录片,或其它电视剧之类的,或者有外国的新闻实时播报等,谢谢!
Sophie-qin

帖子Spencer » 24 7月 2015, 16:38

Hi Mark,

I'm Spencer, a Chinese gril, living in Shanghai, and eager to know some foreigners. As for your question, YES. The website is not blocked but the bbs loads too slow probably because the server is in U.S..
I'm so happy to see your effort to build the channel for culture exchange. I saw you register Douban in 2010, when you first came to Shanghai, which means you've trying to do this career at least 5 years. Thank you so much.
I believe you've already had some Chinese people working with you. I want to volunteer, helping with teaching Chinese.
Please feel free to contact me if you need any help.

Best,
Spencer

Email: dong086201@163.com
Cell & Wechat: 18801916116
Facebook: Spencer Dong
Spencer

帖子mark » 30 7月 2015, 21:53

WoW~ 谢谢大家的支持! 我很感动了 :rock: :l: :sun:
头像
mark
.

帖子mark » 30 7月 2015, 21:55

Sophie-qin 写道:你好,马克,我有个问题,你这个网站里面是否可以增加类似于电视节目一样的英文频道呢?比如一些记录片,或其它电视剧之类的,或者有外国的新闻实时播报等,谢谢!

应该可以的。就是需要一些人有时间能找/放那些视频和新闻等等
头像
mark
.

帖子Sophie-qin » 18 8月 2015, 21:50

Mark,期待你的新杰作,谢谢你!
Sophie-qin

回到 新鲜中国 Fresh China

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客