中國鋼琴家

分享在中国的有意思的东西, 聊有趣的热话题.
Discuss China Hot Topics

中國鋼琴家

帖子ahaselden » 25 7月 2015, 03:11

大家好!我是美國人,我學中文已經一個月了。我很喜歡聽古典音樂. 古典作曲家,我最喜歡柴可夫斯基,還喜歡肖邦、李斯特和拉赫玛尼诺夫。我覺得鋼琴曲很有意思。柴可夫斯基的曲子很悲傷,還很羅曼蒂克。中國人很喜歡古典音樂,對不對?好的鋼琴家,我覺得中國有很多。我知道三位中國鋼琴家,王羽佳、李云迪和郎朗。我覺得李云迪彈肖邦的音樂彈得真好。我覺得郎朗的李斯特的錄音真好聽,可是看他的音樂會讓我笑,因為他常常做鬼臉。我覺得王羽佳以後會是世界上最好的鋼琴家。可是我不會彈鋼琴,所以我的看法不重要。
ahaselden

Re: 中國鋼琴家

帖子chineselearning » 25 7月 2015, 07:26

我最喜欢的音樂类型是古典音樂。夏天我喜欢去Hollywood Bowl看古典音樂会。平时也有的时候在家听古典音樂。
chineselearning

帖子ahaselden » 25 7月 2015, 08:10

chineselearning 写道:我最喜欢的音樂类型是古典音樂。夏天我喜欢去Hollywood Bowl看古典音樂会。平时也有的时候在家听古典音樂。

我沒去過Hollywood Bowl,可是我在Walt Disney音樂廳看過王羽佳和倫敦交響樂團的音樂會。他們彈了格什溫的鋼琴協奏曲。真好聽! :sun:
ahaselden

帖子chineselearning » 28 7月 2015, 04:51

ahaselden 写道:
chineselearning 写道:我最喜欢的音樂类型是古典音樂。夏天我喜欢去Hollywood Bowl看古典音樂会。平时也有的时候在家听古典音樂。

我沒去過Hollywood Bowl,可是我在Walt Disney音樂廳看過王羽佳和倫敦交響樂團的音樂會。他們彈了格什溫的鋼琴協奏曲。真好聽! :sun:

我去过Walt Disney音樂廳看过一个表演,可是没听过古典音乐会。以后我可以去听听。 :sun:
chineselearning

帖子Sophie-qin » 01 10月 2015, 22:05

中文才学一个月就说得这么好,你真的好厉害哦。我学英文很久了,都没有多少进步,单词总是忘记
Sophie-qin

回到 新鲜中国 Fresh China

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客