今年没有外国人中华才艺大赛?

有关汉语桥比赛和选手 Stories, pics, videos about the China Bridge Contest and participants

Re: 今年没有外国人中华才艺大赛?

帖子courtney » 11 3月 2011, 14:50

mandarin-connections 写道:我们最近也一直在找汉语桥比赛和外国人中华才艺比赛的项目,我们这儿(mandarin-connections北京汉通汉语学校)有两个特别厉害的学生。

一个是韩国人,唱中国的歌曲,尤其是民族歌曲特别拿手,比如《浏阳河》等;
另一个是哈萨克斯坦女孩,唱《月亮代表我的心》等的特别优美。 由于报不了汉语桥等,所以现在我们正在考虑报《星光大道》这样的节目。

如果哪位有知道怎么可以报汉语桥比赛和外国人中华才艺比赛的项目时,给个信儿吧,万分感谢! :D

通常说的汉语桥是世界大学生中文比赛,还有一种专门为在中国留学的外国学生准备的汉语桥比赛,我去年一个美国盆友就参加了
头像
courtney

帖子mark » 13 3月 2011, 17:38

courtney 写道:今年7月15号在长沙开幕,我有时间表,但是图片的,不知道怎么才能弄到这

你有信息的话, 请你发给我 mark @ littlechinaworld 点com
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

帖子courtney » 13 3月 2011, 18:40

mark 写道:
courtney 写道:今年7月15号在长沙开幕,我有时间表,但是图片的,不知道怎么才能弄到这

你有信息的话, 请你发给我 mark @ littlechinaworld 点com

那是我去年写的了。。。。都过期了。。
今年是汉语桥十周年,但是我不知道啥时候比赛
头像
courtney

上一页

回到 汉语桥比赛和选手 China Bridge Contest

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客