当外国人嘲笑中国人不懂英文之后,星爷发火了

帮助你更好了解外国朋友,大家可以说说你对外国人不太懂而发生的经验和问题 Understanding Foreigners,Helping Chinese to understand the rest of the world

帖子mark » 24 12月 2012, 09:22

谁可以翻译他真正说的话?谢谢!
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

Re: 当外国人嘲笑中国人不懂英文之后,星爷发火了

帖子逆我者亡 » 08 3月 2013, 14:59

他说:我受够了,你究竟想问我什么,你一整晚就问我一些无聊问题,你当我是什么,你耍我吗》你一定要我发火才行吗!扶不起的阿斗就是你这些了,收皮啦你!(住嘴)!
头像
逆我者亡

帖子逆我者亡 » 08 3月 2013, 15:00

马克,你可否翻译下这个外国记者问了星爷什么问题?
头像
逆我者亡

帖子mark » 10 3月 2013, 08:09

记者问: 大哥,你现在有几个女朋友和老婆?
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

帖子arvin.li » 12 6月 2015, 10:53

那主持人难道不是在嘲笑中国人的英文水平差吗?
arvin.li

回到 老外之窗:了解外国人的平台 Understanding Foreigners

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客