美国女子中近3亿美元彩票头奖 携中国养女领奖

帮助你更好了解外国朋友,大家可以说说你对外国人不太懂而发生的经验和问题 Understanding Foreigners,Helping Chinese to understand the rest of the world

美国女子中近3亿美元彩票头奖 携中国养女领奖

帖子逆我者亡 » 01 12月 2012, 18:31

近期人气爆棚的“强力球”周三晚开奖,所开奖号为05 16 22 23 29/06。美国两名幸运儿分享5.7亿美元巨奖,这两张中奖彩票一张出现在密苏里州,一张出现在亚利桑那州,密苏里州一个普通家庭现身领奖。
精彩评论尽在
http://v.qq.com/cover/g/g1ezbqrtb8z9kvw ... tlang=2052

头像
逆我者亡

Re: 美国女子中近3亿美元彩票头奖 携中国养女领奖

帖子mark » 15 12月 2012, 13:28

如果你能获得那么多钱,你就会做什么呢?

我呢? 我会要旅游,去世界很多好地方!
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

帖子落丫头 » 18 12月 2012, 13:56

恭喜他们,好人有好报! :D
我这辈子,活到现在这把年纪,唯一拿得起放不下的也就只剩下筷子了:-)
头像
落丫头

帖子逆我者亡 » 08 3月 2013, 15:02

mark 写道:如果你能获得那么多钱,你就会做什么呢?

马克,你中彩票了么? :lol:
你一个人去啊?不带上家人啊???
头像
逆我者亡

帖子mark » 10 3月 2013, 08:07

逆我者亡 写道:

你中彩票的话,你就会天天玩麻将吗?中国人是不是爱麻将?
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

帖子逆我者亡 » 10 3月 2013, 12:27

mark 写道:
逆我者亡 写道:

你中彩票的话,你就会天天玩麻将吗?中国人是不是爱麻将?

哈哈,不是每个中国人都会玩麻将的好吧?!至于后面那个问题,问你的中国老婆吧!
头像
逆我者亡

回到 老外之窗:了解外国人的平台 Understanding Foreigners

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客