华裔女性美国苹果店购iPhone5遭警方电击

帮助你更好了解外国朋友,大家可以说说你对外国人不太懂而发生的经验和问题 Understanding Foreigners,Helping Chinese to understand the rest of the world

华裔女性美国苹果店购iPhone5遭警方电击

帖子逆我者亡 » 15 12月 2012, 12:10

头像
逆我者亡

Re: 华裔女性美国苹果店购iPhone5遭警方电击

帖子mark » 15 12月 2012, 13:15

我也要买一个iPhone5! 但是我不会卖我的肾脏才买!
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

帖子逆我者亡 » 08 3月 2013, 15:05

mark 写道:我也要买一个iPhone5! 但是我不会卖我的肾脏才买!

YES!那是愚蠢的做法,为了一个苹果去卖肾,不想活了么有些人。
马克,你还没有iPhone5??我以为美国人人都用了它了。
头像
逆我者亡

帖子mark » 10 3月 2013, 08:03

有iPhone 4,我也做了iPhone的软件应用
在这里可以下载

牛英语
http://itunes.apple.com/cn/app/niu-ying-yu/id530868025?ls=1&mt=8
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

回到 老外之窗:了解外国人的平台 Understanding Foreigners

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客