美国康州小学枪击案凶手射百发子弹屠杀师生

帮助你更好了解外国朋友,大家可以说说你对外国人不太懂而发生的经验和问题 Understanding Foreigners,Helping Chinese to understand the rest of the world

美国康州小学枪击案凶手射百发子弹屠杀师生

帖子逆我者亡 » 15 12月 2012, 12:11

头像
逆我者亡

Re: 美国康州小学枪击案凶手射百发子弹屠杀师生

帖子mark » 15 12月 2012, 13:26

真不可思议的,让我一天都很心疼.... ;(
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

帖子逆我者亡 » 08 3月 2013, 15:04

mark 写道:真不可思议的,让我一天都很心疼.... ;(

还是中国安全吧?至少比美国安全 :lol: 私人拥有枪支是禁止的违法的
头像
逆我者亡

帖子mark » 10 3月 2013, 08:05

逆我者亡 写道:
mark 写道:真不可思议的,让我一天都很心疼.... ;(

还是中国安全吧?至少比美国安全 :lol: 私人拥有枪支是禁止的违法的

不管中国安全,为什么那么多中国人还要移民到美国呢? :wasntme:
头像
mark
.

帖子逆我者亡 » 10 3月 2013, 12:29

不管中国安全,为什么那么多中国人还要移民到美国呢? :wasntme:

那些人都是去找死的 :D
头像
逆我者亡

帖子cowgirl » 13 3月 2013, 01:07

逆我者亡 写道:

那些人都是去找死的 :D

应该是他们讨厌中国是很脏的 :lol:
头像
cowgirl

帖子mark » 13 3月 2013, 14:04

cowgirl 写道:应该是他们讨厌中国是很脏的 :lol:

确实,在食物卫生的方面,我还是觉得美国安全。
头像
mark
.

帖子逆我者亡 » 14 3月 2013, 12:28

mark 写道:
cowgirl 写道:应该是他们讨厌中国是很脏的 :lol:

确实,在食物卫生的方面,我还是觉得美国安全。

是么?美国就很安全么?那怎么那么多人得肥胖症??吃得肥了就安全了?我听一个加拿大人说,美国的食品也很不安全,比不上加拿大的安全,元芳,你怎么看?(马克,你怎么看)? :lol:
头像
逆我者亡

帖子mark » 15 3月 2013, 01:53

我看到了关于中国买卖病猪的黑市场,牛奶让孩子生病,餐厅用地沟油,这样的很严重的问题,很恶心。我还是觉得美国好。
头像
mark
.

帖子逆我者亡 » 15 3月 2013, 14:05

mark 写道:我看到了关于中国买卖病猪的黑市场,牛奶让孩子生病,餐厅用地沟油,这样的很严重的问题,很恶心。我还是觉得美国好。

我从小喝中国奶长大的~!没见我有啥病,那你的孩子是喝中国的牛奶还是美国的牛奶现在?
头像
逆我者亡

下一页

回到 老外之窗:了解外国人的平台 Understanding Foreigners

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客