“融入新环境,适应新环境”的表达

英语角自由发言 Free Talk - English Corner - Open Chat

“融入新环境,适应新环境”的表达

帖子cxy924 » 07 10月 2010, 16:12

嘿嘿,我又来问问题了...... :D

找到新工作,或者从中学升入大学,要努力“融入新环境,适应新环境”,怎么表达才更地道呢?

我一般喜欢用blend into the new environment

不知道还有什么是常用的表达呢?

能不能用accomodate oneself to啊?和adapt yourself to比呢?哪个更适合一些?
~~~~~~~原谅我这一生不羁放纵爱自由~~~~~~~
头像
cxy924

Re: “融入新环境,适应新环境”的表达

帖子mark » 11 10月 2010, 15:24

其实blend into the new environment这个说法很好,常用的. blend in 很像 fit in, adapt to 这样的词汇. 没问题,很好
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

Re: “融入新环境,适应新环境”的表达

帖子cxy924 » 11 10月 2010, 18:14

多谢Mark!
那我就用blend into和fit in吧,呵呵,fit in没用过呢~
~~~~~~~原谅我这一生不羁放纵爱自由~~~~~~~
头像
cxy924

回到 英语角 English Corner

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客