我愿意提供各种生活上的简单的帮助和服务

Services for Expats in China

我愿意提供各种生活上的简单的帮助和服务

帖子·皓白· » 18 7月 2011, 21:55

但前提是外国朋友要愿意学习中文,了解中国文化。
欢迎给我提建议。我在北京。 :sun:

现在我所能做的,应该主要是在语言方面的协助。
我会尽量不采用收费的方式,帮大家节省钱和精力。 ;)

另外说一下,这个版块非常好。 :)
头像
·皓白·
发帖高手
发帖高手

Re: 我愿意提供各种生活上的简单的帮助和服务

帖子月影沙丘 » 23 7月 2011, 14:08

楼主这个点子瞒不错的,我也愿意,我在东莞。不过说实在东莞外国人还是比较少的。相对来说
头像
月影沙丘
发帖高手
发帖高手

地址: 广东.东莞

帖子小小小小鸟鸟 » 18 8月 2011, 10:49

语言不通真的很难啊 :x
小小小小鸟鸟

帖子猪猪老师 » 15 12月 2011, 20:06

如果是在宁波的外国朋友,有什么困难,可以找我商量
-once I have gone,*
***、there is no retruning。
头像
猪猪老师

帖子Maggie83 » 14 2月 2012, 15:29

各位朋友好,有没有郑州的外国朋友想学习中文的,我不收费,互相学习,我现在要学习英语,准备雅思。有的话可以给我EMAIL.: OTC61@qq.com
nothing venture,nothing gain.
http://blog.sina.com.cn/u/2512913820
头像
Maggie83

回到 住华外国人服务 China Expat Services

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客