第一天学习汉语是这样 [视频]

Chinese learning resources 为帮助外国人学汉语
Study in China 在中国留学

第一天学习汉语是这样 [视频]

帖子mark » 28 9月 2009, 14:59

我记得我第一天学汉语,第一句话是“你好”,然后和这个视频一样先学了发音.... 我还说得不正确 :x

在我看来,这个老师很棒,教得很好。 我很喜欢老师加油多用汉语。 不管我都不明白,老师让我习惯听汉语就好了!
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

Re: 第一天学习汉语是这样 [视频]

帖子peanut » 28 9月 2009, 17:35

就像我们学英语最先学会的也是hello
我觉得有个学习语言的环境是很好的,就像视频里那样
头像
peanut
发帖高手
发帖高手

帖子mark » 28 9月 2009, 17:41

但我觉得学生介绍自己的时候,是一个好机会对同学们说“你好”或者“大家好”, 练习一下这个问候。但是他们只说了 Hello :(
头像
mark
.

帖子peanut » 28 9月 2009, 17:44

mark,你的汉语是自学的还是上课学的呢 :wasntme:
头像
peanut
发帖高手
发帖高手

帖子mark » 28 9月 2009, 19:13

哈哈, 我2003年在一个美国大学开始学习, 2005年~2006年来中国上学, 然后一直自学....
我的博客: http://www.getpowers.cn/
头像
mark
.

回到 学中文 Learn Chinese

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客