中国人喜欢不喜欢什么。。。

帮助你更好了解中国朋友,大家可以说说你对中国人不太懂而发生的经验和问题 Understanding Chinese,Helping Foreigners to understand China

中国人喜欢不喜欢什么。。。

帖子TheBridge » 25 7月 2015, 03:07

大家好!

我是一个美国人。我想知道中国人喜欢和不喜欢什么。我也想告诉你们 关于我的。我是一个大学生。我现在学了中文一个月。我觉得写汉子和说中文很难。所以我得准备和练习着中文。我今年二十一岁。我爸爸妈妈是越南人。我喜欢打篮球还和看美国电影。我也喜欢看中国电影。功夫的电影,因为我做功夫八年。我一边喜欢洗澡,一边唱歌。我觉得我唱歌唱得不错。虽然我是美国人,我不喜欢吃美国菜。我觉得美国菜不好吃。我真喜欢吃中国菜还吃越南菜。你们呢?

你们喜欢做什么?
你们是不是中国人吗?要是你们是中国人,你是不是北京人?
你们喜欢买东西吗?你们觉得美国东西很贵的还是很便宜的?你们觉得中国东西还是美国东西很贵?
你们会开车吗?打篮球吗?游泳吗?唱歌吗?跳舞吗?
你们会不会说英文?
TheBridge

Re: 中国人喜欢不喜欢什么。。。

帖子chineselearning » 25 7月 2015, 07:09

我觉得会功夫的女孩子非常酷!
chineselearning

Re: 中国人喜欢不喜欢什么。。。

帖子ratly5313 » 17 9月 2015, 16:28

其实大多数中国人什么都喜欢的,基本上没有不喜欢的东西。 只是有时在原则上将某些事情给限制了。
ratly5313

地址: 广州

回到 中国之窗:了解中国朋友的平台 Understanding Chinese People

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客