为什么中国很脏?

帮助你更好了解中国朋友,大家可以说说你对中国人不太懂而发生的经验和问题 Understanding Chinese,Helping Foreigners to understand China

为什么中国很脏?

帖子cowgirl » 26 2月 2013, 12:03

中国是很脏的国家,为什么?是不是中国人都爱垃圾?

图片
头像
cowgirl

Re: 为什么中国很脏?

帖子aganmu » 28 2月 2013, 12:45

这是一片神奇的土地,登堂的文化都被驯成了娼妓。
法律都被当作了狗屎,维护公德要用法律而非教育。
在污染和破坏中繁荣,抢劫祖先并给后代留下垃圾。
aganmu

帖子逆我者亡 » 10 3月 2013, 12:31

每个国家都有脏的地方,如果你太嫌脏,那你只有从这个世界上消失了...........
头像
逆我者亡

帖子cowgirl » 12 3月 2013, 09:34

每个国家都有脏的地方, 特别中国多 :D

图片
2,800 pigs dumped in Shanghai river

中国人也把死猪放在河里~ 中国人喜欢和死猪游泳?
头像
cowgirl

帖子mark » 15 3月 2013, 01:57

:o 真不可思议的
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

帖子逆我者亡 » 15 3月 2013, 14:09

俺咋就不明白了,既然中国有那么多的不好,那么多的脏,怎么还有那么多外国佬要来到China~!到底是为什么呢?????? :?:
头像
逆我者亡

帖子cowgirl » 16 3月 2013, 19:47

逆我者亡 写道:俺咋就不明白了,既然中国有那么多的不好,那么多的脏,怎么还有那么多外国佬要来到China~!到底是为什么呢?????? :?:

每个人也要用厕所嘛。应该是比较实用的原因。绝对不是因为中国很干净而来,应该是跟做生意赚钱有关系的吧
头像
cowgirl

回到 中国之窗:了解中国朋友的平台 Understanding Chinese People

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客