《我猜》: 混血儿小朋友,简直太可爱了!

有关在中国的明星老外, 外国人在其他中国电视节目和电影 News, Stories about Foreign Celebrities in China - Foreigners Other Chinese TV and Movies

Re: 《我猜》: 混血儿小朋友,简直太可爱了!

帖子mark » 03 10月 2009, 10:23

好像中国人很喜欢混血儿, 为什么呢? 对了, 在你的电脑,youku的视频出不出来吗? 别的视频都没有问题, 但是有时youku.com的有些问题....
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

帖子卡卡迷粉 » 03 10月 2009, 15:01

youku的视频在我的电脑上有时候看得起来,有时候看不起来,不知道为什么,这个视频能看见吗?

mark 写道:好像中国人很喜欢混血儿, 为什么呢? ....

因为以中国人的审美观看来,混血儿长的得特别漂亮,比纯中国人或纯外国人都漂亮。其实不仅是中国,基本上东亚地区的其他国家像韩国,日本,也都认为混血儿特别漂亮。 这也许就是中西方的审美差异吧。关于中西方的审美差异,我一直都想找个外国人好好谈谈这个问题。中国人总感到很疑惑,为什么很多在中国人看来很难看的人,老外却觉得很美?就像吕燕。你知道吕燕吗?在中国人看来,她长的很难看,但好多外国人却觉得很美,很多中国人觉得很奇怪。 中国人的审美观是趋向白人的,也就是说我们喜欢白皮肤,大眼睛,高鼻梁的女孩,所以中国人普遍觉得西方人长得比较好看。很多外国人刚来中国的时候,看到大街上很多中国女孩在太阳下撑着伞,觉得不能理解。西方人可能是因为天生就是白皮肤,就觉得白皮肤太普通了,就想晒黑。而中国人就正好相反,东方的女人总是想尽办法想要把皮肤变白些。因为大部分的东方的男人都喜欢皮肤白一些的女人。 中西方还有最大的一点不同是,西方人更看重身材,而东方人更看重脸蛋。如果一个女人脸长得不好看,但身材如果很性感的话,西方男人会喜欢,而东方男人不会。 有人说东方男人看女人先看脸,而西方男人先看屁股,不知道这句话对不对?很多人说北美男人相对于胸部和脸部来说更看中臀部,丰满的漂亮的屁股是最吸引他们的眼球。

中国人总觉得西方人的审美观很奇怪,但其实西方人觉得中国人的审美才奇怪。有个欧洲女孩问“为什么中国人喜欢这么多难看的高高鼻子?是真的吗?还只是一个玩笑?我还听说中国女孩去做整容手术,为了自己有一个更加突出的鼻子,简直不能相信!”

关于审美的差异,mark能说说你的看法吗?
头像
卡卡迷粉
发帖高手
发帖高手

帖子mark » 03 10月 2009, 15:09

就是我在美国看过很多民族,很多人类。有时感觉在美国,什么民族都有。我对混血儿也没有什么特别的感情。
但是发现在亚洲,好像人人(特别女人)喜欢看混血儿。日本女孩也很喜欢混血儿,来到中国,发现中国人也看好混血儿
我只很好奇这个现象
头像
mark
.

帖子卡卡迷粉 » 03 10月 2009, 15:19

我们喜欢混血儿因为觉得他们集合了中西方人的优点,长得特别漂亮,又很聪明。据研究,混血儿大部分比一般小孩智商高。
头像
卡卡迷粉
发帖高手
发帖高手

帖子mark » 03 10月 2009, 15:31

我听说过混血儿大部分比一般小孩智商高,但是真的吗? 有研究的证据? :^)

I heard mixed-race kids have a higher IQ, but is that true? Is there any research evidence of this?
头像
mark
.

帖子卡卡迷粉 » 03 10月 2009, 15:55

具体的研究报告好像没有,但根据生物学的优生原则,地理相差越大,人种差异越大的两方人结合而生出的小孩, 在某种程度上,比其他小孩优秀。
头像
卡卡迷粉
发帖高手
发帖高手

帖子peanut » 10 10月 2009, 10:50

看不了 :(
卡卡迷粉说的很对,以前学biology的时候,老师就说过,父母地理位置差异大,第二代更优秀
头像
peanut
发帖高手
发帖高手

帖子mark » 10 10月 2009, 10:55

看不了的话,也许可以按连接去Youku.com看看,怎么样?
头像
mark
.

帖子火星人 » 12 10月 2009, 00:40

这个可不绝对。
如果父母双方都很丑,那么跨种族婚姻,下一代也不见得会漂亮。
为什么我们见到的混血儿都比较漂亮呢?
要能够进行跨国旅游,并且跨国结婚,要有钱。一个人有钱,要么家境好(他父母优秀),要么个人能力强(他自己优秀),这就决定了一方的基因相对优秀。这个基因相对优秀的人要找配偶,自然也会挑选一番,谁都不可否认,外貌很重要。两个基因相对都比较优秀的人相结合,下一代自然也不错。

如果你特意从两个国家挑两个长得都很丑的人结婚,他们的后代估计还是比较丑。
头像
火星人
发帖高手
发帖高手

下一页

回到 在中国的外国大人 Foreign Stars in China

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客