哪个老外明星的汉语最好?

有关在中国的明星老外, 外国人在其他中国电视节目和电影 News, Stories about Foreign Celebrities in China - Foreigners Other Chinese TV and Movies

哪个老外明星的汉语最好?

大山 Mark Rowswell (加拿大人)
66%
曹操 Jonathan Kos-Read (美国人)
7%
爱华 Charlotte MacInnis (美国人)
7%
董漠涵 Risteard O Deorian (爱尔兰人)
3%
李霁霞 Laetitia Zeppellini (法国人)
没有投票
大龙 Andrew Ballen (美国人)
没有投票
朱力安 Julien Gaudfroy (法国人)
15%
莫大伟 Davis Moser (美国人)
没有投票
大龙 Johan Björkstén (瑞典人)
没有投票
陆克文 Kevin Rudd (澳大利亚总理)
2%

总计票数 : 59

Re: 哪个老外明星的汉语最好?

帖子xueyingying » 28 2月 2010, 00:10

http://hi.baidu.com/%D2%D5%C8%CB%B4%F3%D1%F3 这是他百度得BLOG,麻烦mark帮弄到贴子上啊..我不会弄啊
希望我们能在这个小小的世界找到真诚的朋友
头像
xueyingying

地址: 中国 云南

帖子mark » 28 2月 2010, 00:34

他也有新浪的博客。内容一样的, 我已经加他了 :)
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

帖子xueyingying » 28 2月 2010, 00:51

恩,你也有新浪得BLOG吗
头像
xueyingying

帖子xueyingying » 28 2月 2010, 00:51

他知道你加他吗.MARK
头像
xueyingying

帖子mark » 28 2月 2010, 01:06

他知道!他发给我很多信了。我也加他的最新帖子....
头像
mark
.

帖子xueyingying » 28 2月 2010, 01:09

恩,有空多支持一下我MSN SPACE
头像
xueyingying

帖子xueyingying » 28 2月 2010, 01:09

是否能给我一下您的联系方式
头像
xueyingying

帖子mark » 28 2月 2010, 01:17

为了留反馈, 可以用这个:
http://www.littlechinaworld.com/feedback
头像
mark
.

帖子zhangn » 01 3月 2010, 17:50

上面来说最同意是朱力安,他实厉害,汉语的运用表达,还有词汇丰富,无可挑剔
大山当然厉害啦,他在中国二十五年了,所以他对汉语的掌握就像中国人一样,但有点口音
至于曹操完全是在说北京话 那里是标准普通话嘛 当然北京话说得很标准 但我是南方人 觉得口音太重不好听 北京人说话有点大舌头 感觉很累
哈哈 这只是我的小小意见 :D
还有还有 上面怎么可以没有大牛呢 我觉得在现在的外国人里面 他跟朱力安两个是口语水平 表达能力 各方面都不相上下的。
zhangn

帖子zhangn » 01 3月 2010, 17:53

哈哈 居然连陆克文也有 晕一个 :lol:
zhangn

上一页下一页

回到 在中国的外国大人 Foreign Stars in China

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客