[视频]给北京的情歌 - 老外中文说唱 - 非常FRESH - FEICHANG FRESH

分享外国人唱中文歌曲的视频,照片,MP3 等 Share videos, pics, mp3 files etc. about foreigners who sing in Chinese

[视频]给北京的情歌 - 老外中文说唱 - 非常FRESH - FEICHANG FRESH

帖子fejj » 02 12月 2010, 00:27

fejj
发帖高手
发帖高手

Re: 给北京的情歌 - 老外中文说唱 - 非常FRESH - FEICHANG FRESH

帖子mark » 02 12月 2010, 01:09

这个很棒!让我惊讶 :o
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

Re: 给北京的情歌 - 老外中文说唱 - 非常FRESH - FEICHANG FRESH

帖子片片绿洲 » 02 12月 2010, 19:03

是外国朋友用中文演唱的RAP(说唱乐)

唱的非常好,视频制作也很优秀,节奏与画面配合完美。
只是有太浓的“北京口音”了,这一点我不喜欢。

歌词:

每到黎明听着你的声音来把我叫醒
对这城市我是怀着十分激动的心情
北京的灵魂氛围难以用语言来表达
我会永远记得你请你别把我忘记呀

羊肉串是我老伙伴儿
我只天天跟美女聊天儿
北京烤鸭再来一块儿
特别喜欢的是北京话儿

朝阳区数你最牛比
海淀区我想更懂你
我们之间的大秘密
我觉得你倍了不起

每天在大学上上课
不管去哪骑自行车
燕京啤酒是忒好喝
在这的日子很快乐

在后海我玩得很high
在工体我们都在fly
靓妹认为我非常帅
我真是舍不得离开

一二三环不管什么地方
一块唱这首歌

四五六环不管什么地方
一块唱这着歌
头像
片片绿洲
发帖高手
发帖高手

Re: [视频]给北京的情歌 - 老外中文说唱 - 非常FRESH - FEICHANG FRESH

帖子-Sarah » 14 2月 2011, 19:33

这个。。。。
surprised! :o
-Sarah

Re: [视频]给北京的情歌 - 老外中文说唱 - 非常FRESH - FEICHANG FRESH

帖子·皓白· » 15 2月 2011, 15:37

这不就是每天混酒吧的那几只(⊙_⊙)?
头像
·皓白·
发帖高手
发帖高手

Re: 视频: 小可爱 - 非常fresh 组合 feichang fresh

帖子mark » 17 4月 2011, 18:05

他们的比较新的视频: 小可爱 - 非常fresh 组合 feichang fresh

头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

回到 外国人唱中文歌 Foreigners Sing in Chinese

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客