兩歲德國小孩念中文詩,爸媽都是道地德國人,保母是台灣人

帮助你更好了解外国朋友,大家可以说说你对外国人不太懂而发生的经验和问题 Understanding Foreigners,Helping Chinese to understand the rest of the world

兩歲德國小孩念中文詩,爸媽都是道地德國人,保母是台灣人

帖子闪闪红星 » 27 4月 2012, 18:12

两岁德国小女孩念中文诗萌翻了!
闪闪红星

Re: 兩歲德國小孩念中文詩,爸媽都是道地德國人,保母是台灣人

帖子mark » 28 4月 2012, 09:34

好聪明,那么小,还怎么学到两个语言那么好? 很不可思议 :-o
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

Re: 兩歲德國小孩念中文詩,爸媽都是道地德國人,保母是台灣人

帖子闪闪红星 » 28 4月 2012, 22:41

力马克 写道:好聪明,那么小,还怎么学到两个语言那么好? 很不可思议 :-o

比你聪明吗?呵呵
闪闪红星

帖子mark » 30 4月 2012, 11:20

他说的 诗 吗? 他那样说的中国的诗, 我承认他比我聪明~!

以下的女孩说得如何呢?

头像
mark
.

帖子闪闪红星 » 02 5月 2012, 17:41

哇,那个小女孩的中文贼好,她是混血吗?在俄罗斯出生的中国人??
闪闪红星

帖子mark » 03 5月 2012, 06:27

不一定是混血。我也听过不少的俄罗斯人学习中文,也说得不错。
头像
mark
.

帖子闪闪红星 » 03 5月 2012, 18:26

但是她说:我是出生在俄罗斯的中国人,我以为。。。。。。。。
闪闪红星

回到 老外之窗:了解外国人的平台 Understanding Foreigners

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客