《我猜》: 混血儿小朋友,简直太可爱了!

有关在中国的明星老外, 外国人在其他中国电视节目和电影 News, Stories about Foreign Celebrities in China - Foreigners Other Chinese TV and Movies

Re: 《我猜》: 混血儿小朋友,简直太可爱了!

帖子梦寒儿 » 23 6月 2011, 16:33

如果你特意从两个国家挑两个长得都很丑的人结婚,他们的后代估计还是比较丑。 :lol:
用今生的水泡一杯前世的茶,透明的瓷杯中沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这就叫作缘份!
梦寒儿

帖子dongzide » 16 10月 2011, 00:07

1:智商问题,混血儿的智商,介于父母智商之间,取平均值,而日耳曼人类白人平均智商为100,东亚黄种人平均智商108,非洲黑人平均80,自己算吧。

2:混血儿受人喜欢的原因:
一:物以稀为贵,什么东西都是越少越稀罕。
二:国家实力问题,就中国人来说,白种混血儿比较可爱,和黑人混血就另说了,因为黑人在中国,尤其在广州,犯罪问题、各种社会问题特别严重。而且因为国家问题,受歧视是世界性现象吧,别不承认,和种族歧视无关。
三:其实,孩子,不管是什么孩子,都是招人喜欢的。
dongzide

帖子Turing » 17 10月 2011, 16:22

dongzide 写道:1:智商问题,混血儿的智商,介于父母智商之间,取平均值,而日耳曼人类白人平均智商为100,东亚黄种人平均智商108,非洲黑人平均80,自己算吧。

二:国家实力问题,就中国人来说,白种混血儿比较可爱,和黑人混血就另说了,因为黑人在中国,尤其在广州,犯罪问题、各种社会问题特别严重。而且因为国家问题,受歧视是世界性现象吧,别不承认,和种族歧视无关。

请问您这个智商的平均值是从哪里得来的数据呢?
Turing

帖子dongzide » 08 3月 2012, 15:24

Turing 写道:
dongzide 写道:1:智商问题,混血儿的智商,介于父母智商之间,取平均值,而日耳曼人类白人平均智商为100,东亚黄种人平均智商108,非洲黑人平均80,自己算吧。

请问您这个智商的平均值是从哪里得来的数据呢?

这是国外的统计数据,
一般来说,
北欧系犹太人,智商110(只限北欧,德国之类那些国家),
东亚系,智商108(只限中日韩),
其他欧洲人种一般为100,
非洲的要低一些。
南亚土著更低
最低的是非洲俾格米人,平均智商60.

智商调查和人类走出非洲的时间、路径基本符合。越早、走的越远,越高。

发现dna结构获得诺贝尔奖那位,因为一次演讲中说不同人种智商有差异,就和不同人种身体素质有差异一样是事实,被骂的狗血碰头,洋鬼子也有政治正确啊
dongzide

上一页

回到 在中国的外国大人 Foreign Stars in China

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客