外国男人喜欢这款中国女孩子吗?

跨国爱恋, 和外国人谈恋爱, 成功和苦恼

Re: 外国男人喜欢这款中国女孩子吗?

帖子mark » 28 1月 2012, 14:00

PS?啥意思?

PS = 应该是 Plastic Surgery 整形手术
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

帖子水无月 » 28 2月 2012, 16:06

神马美女对咱来讲那都是浮云,对我来说找一个好看一点的,善解人意的,温柔大方,就一切OK拉。 那个OMG的白洁就很好,恩~她显得特别有活力
水无月

帖子美丽年华 » 28 2月 2012, 22:27

个人认为在美女的这个问题上,每个人都不一样,不能说外国人都喜欢什么样的,每一个外国人都不一样,这和个人经历、时代背景、社会文化有很大关系。
在中国,不是也有很多非常英俊的男孩子身边的女友很普通甚至挺丑的,这样的例子也不少呀!
头像
美丽年华

帖子seraphannna » 12 5月 2014, 21:43

不好意思,就是我认为她看上去太年轻的。

mark 写道:haha 第一个女孩就是像一个女孩,像12岁一样,男人对这样怎么会感兴趣呢?那样太恶心,我觉得...

:sweat: 吓到我了。。。。你真的这么认为吗?因为我的长相就比较幼
seraphannna

帖子mark » 17 7月 2014, 15:53

seraphannna 写道:不好意思,就是我认为她看上去太年轻的。 :sweat: 吓到我了。。。。你真的这么认为吗?因为我的长相就比较幼

不要想太多!
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

帖子gagahi » 24 2月 2015, 11:13

这样的呢?新年快乐!中国文化博大精深,美女更是数不胜数啊,哈哈 :D 力荐!http://www.gagamatch.com/j/liyagege
附件
中国欢迎你!2015,为自己加油,为了自己的理想奋斗!Fighting!
gagahi

上一页

回到 中国人和外国人谈恋爱,浪漫,结婚 International Love and Marriage

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 1 位游客