外国人轻易说我爱你吗

跨国爱恋, 和外国人谈恋爱, 成功和苦恼

外国人轻易说我爱你吗

帖子mark » 29 4月 2011, 15:09

是不是中国人认为外国人太轻易说我爱你? :doh:
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

Re: 外国人轻易说我爱你吗

帖子Liuyao » 30 4月 2011, 12:53

大多数中国人都会认为外国人轻易说我爱你。因为他们觉得外国人很开放,坦率,直接。而且外国人婚姻观没有中国人婚姻观的保守。
Liuyao

帖子wan » 10 5月 2011, 10:00

不认为这个问题有什么固定的答案。 还是看人来说吧,有的外国人也是很害羞的,有的中国人也是很轻易说我爱你的。还是看个人的性格和习惯方式吧!
wan

地址: Wuhan

帖子奇异的奇异果 » 31 7月 2011, 22:37

这个问题确实值得讨论
我的前任男友是犹太人
我也有过中国男朋友
其实外国男孩是比较Open-minded to a date,not a relationship,let alone saying love.
你们吃过很多次饭 一起趴踢 一起看电影 也不一定就确定了关系
而中国男生会觉得过了几个月就自然而然的成为男女朋友了
呵呵
头像
奇异的奇异果

帖子violet-qq » 22 9月 2011, 22:35

我认为外国人比较容易说我爱你,而且他们似乎很随意就可以说的出来,但是做的事情,让人觉得,其实他们根本不是真的爱你。
violet-qq

帖子k8965109 » 23 9月 2011, 01:27

当爱的时候 说“我爱你” 外国人 并没有觉得 “爱一个人必须是一辈子”。。。
头像
k8965109

帖子emily0630 » 12 10月 2011, 18:17

根本不是,如果一个他是真心考虑跟你走下去,他一定会考虑很长时间。
我和我家BF“抗战”了半年他才肯说,我想我是爱你的,接着又“抗战”了
一个月,他才肯说,我肯定我是爱你的。
不过话说回来,这事儿不论外国人还是中国人都是一样的,关键得看这个人
是不是真心对待你的~ :
:)
emily0630

帖子seraphannna » 12 5月 2014, 21:54

mark 写道:是不是中国人认为外国人太轻易说我爱你? :doh:

我认识的外国朋友差不多一个月左右才会说这句话,这算是轻易吗?
seraphannna

帖子mark » 24 5月 2014, 16:53

我单身的时候,虽然刚认识,不少的中国女人问我: 工作,工资怎么样,结婚了没有,女朋友呢,对中国女孩有什么看法,漂亮吗,有没有房子,租房的话每个月多少。。。等等。。。 我觉得她们那么大胆问我这样的问题,不是很尴尬吗。
头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

回到 中国人和外国人谈恋爱,浪漫,结婚 International Love and Marriage

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客