自由恋爱OR相亲结婚?

跨国爱恋, 和外国人谈恋爱, 成功和苦恼

自由恋爱OR相亲结婚?

帖子m7280250 » 19 4月 2012, 11:56

随着年纪越来越大,父母催婚的心情越来越急迫,我真的不知道何去何从。
其实按道理我才26岁,不算大龄剩女吧!为什么要一天到晚赶鸭子上架一样的逼迫我去相亲,我真的不喜欢父母或者亲戚安排的相亲大会。
我觉得那样的压力太大了,好像就是见了面就这个男人了,非他不嫁一样!这又不是旧社会,自由恋爱不好吗?
可是看多了朋友之间的悲欢离合,我真的有点胆怯了,曾经一直觉得中国男人很好,爱家,顾家,有责任心,可是现在看来,居然很多比老外都开放了。老婆这边大着肚子,他那边还能风花雪月。BS!!!
还有些人就像没长大的男孩子,一天到晚就是我妈妈说,我妈妈觉得,我妈妈····摆脱你都快30岁的男人了,还跟没断奶一样,羞不羞?
在还有些富二代,家里有钱,自己没什么本事,拿着父母的钱充大爷。难道你没听过坐吃山空,富不过三代?自己没本事是不行的!
还有些是家里条件不好,但是自己很奋进的,不错,是潜力股,但是这类人,有2个发展趋势,一,靠自己去奋斗,然后出人头地。二,找个家里有钱的老婆,少奋斗十年。
·
·
·
前段时间去国外旅游,认识一个外国男生,他的中文不错,(要不就以我这个英文水平,大家也聊不起来)大家也聊的很开心,(也许只是我自己觉得聊的不错吧!),后来他来中国出差,我们也就约了一天见面,后来就这么不联系,我也不知道是为什么。。。难道是因为我这个恨嫁的心,把人家吓到了?O(∩_∩)O~想想真的有机会找个外国人,生个混血宝宝,真的会很可爱吧!可是我觉得外国人好像都不怎么喜欢结婚的吧?或者比较晚婚?

也许我这辈子真的就是相亲结婚了。。。悲惨的人生啊····
m7280250

Re: 自由恋爱OR相亲结婚?

帖子happygolucky » 10 5月 2012, 01:46

不是外國人不愛結婚,是碰上你的時候沒準備好結婚。 我覺得如果男人覺得他沒準備好,就算結婚,將來還會有變數。
头像
happygolucky

帖子happygolucky » 10 5月 2012, 01:50

BTW, 你可不算大齡。 我結婚的時候,都30多了。 我26歲的時候, 還在高高興興地談戀愛,享受人生呢。直到29歲出國讀書。
头像
happygolucky

帖子琵琶湖 » 14 5月 2012, 20:37

26岁,机会还很多。。。
琵琶湖

帖子seraphannna » 12 5月 2014, 21:22

琵琶湖 写道:26岁,机会还很多。。。

但是在家人和生活的环境他们不给你机会。。。
seraphannna

回到 中国人和外国人谈恋爱,浪漫,结婚 International Love and Marriage

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客