视频:女老外也来叫板了!!美国妹子哀怨版《我的歌声里》,咬字很准噢...

分享外国人唱中文歌曲的视频,照片,MP3 等 Share videos, pics, mp3 files etc. about foreigners who sing in Chinese

视频:女老外也来叫板了!!美国妹子哀怨版《我的歌声里》,咬字很准噢...

帖子mark » 10 9月 2012, 15:56

女老外也来叫板了!!美国妹子哀怨版《我的歌声里》,咬字很准噢...

头像
mark
.

地址: 美国 - 上海

Re: 视频:女老外也来叫板了!!美国妹子哀怨版《我的歌声里》,咬字很准噢...

帖子narancia » 12 9月 2012, 11:16

唱的不错!
马克也可以唱一首录个视频~ :clap:
To be sure of hitting the target, shoot first and call whatever you hit the target.
头像
narancia

Re: 视频:女老外也来叫板了!!美国妹子哀怨版《我的歌声里》,咬字很准噢...

帖子narancia » 12 9月 2012, 20:58

哈哈 跳的不错!! 有Chubby Checker的感觉!!! :clap:
To be sure of hitting the target, shoot first and call whatever you hit the target.
头像
narancia

帖子mark » 15 9月 2012, 10:17

Chubby Checker? 你的意思是我是胖子吗??

我都以为我更像年轻的John Travolta!

看看疯狂老外就可以看更多的视频... http://fengkuanglaowai.com
头像
mark
.

帖子cowgirl » 15 9月 2012, 16:31

好性感的跳舞,激动了 :lol:
头像
cowgirl

帖子narancia » 15 9月 2012, 22:30

误会啦~ 我是说你的舞蹈跳的和Chubby Checker一样棒!!
:clap:
另外mark长的和John Travolta果真有点像!!!
头像
narancia

帖子mark » 16 9月 2012, 13:28

哈哈,谢谢鼓励~~ 等我今后的性感视频
头像
mark
.

帖子Adam.G » 13 10月 2012, 02:35

这哪里是外国人啊?分明中国人啊。这发音比中国人还要正宗。。。翘舌音,平舌音,卷舌音,后鼻音,全都发的很准啊。。。
Adam.G

回到 外国人唱中文歌 Foreigners Sing in Chinese

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客